Mafura-Butter

Reich an ungesättigten Fettsäuren, kalt gepresst und unraffiniert ist Mafura Butter aus Wildsammlungen ein begehrtes Naturprodukt. Seit langem wird Mafura-Butter in vielen afrikanischen Ländern als effektives Hautpflegeprodukt genutzt, das leicht in die Haut einzieht und diese weich und geschmeidig macht. Mafura-Butter wir zunehmend zur Herstellung von Body-Butter, Lippenpflegestiften oder Hautcremes verwendet. Frauen im südlichen Afrika verwenden Mafura-Butter als Haarspülung, die Ihr Haar weich, elastisch und glänzend macht. Mafura-Butter ist auch ein exzellenter Rohstoff für die Herstellung handgemachter Seifen. Ob Sie nach einem neuen, 100 % natürlichen Rohstoff für eine Seife, eine Haarspülung oder eine Hautcreme suchen, Mafura-Butter ist das richtige Produkt für Sie.

Exzellent zur Haarpflege


Weiter

Aus Wildsammlung der Samen des Mafura-Baumes

Weiter

Ideal für die
Seifenherstellung

Weiter

Mafura Butter kaufen


Weiter